«Ферменториум»: практический курс пробиотической кухни
Содержание курса
Разделы
Статус
12
Модуль 11. Алкогольные коктейли на основе ферментированных продуктов
-
Pre-party шоты (б/а)
-
Антипохмельный SOS напиток (б/а)
-
Чили Шоты (джин)
-
Грязные танцы (вермут, джин)
-
Ким-Тини (вермут, джин)
-
Красный русский (водка)
-
Огуречный Джеймсон (виски)
-
Кимчи-Мэри (водка)
-
Ананасовый Шприц (б/а)
-
Бонус: Мастер+класс
-
Рецепты алкогольных коктейлей на основе ферментированных продуктов
- Pre-party шоты (б/а)
- Антипохмельный SOS напиток (б/а)
- Чили Шоты (джин)
- Грязные танцы (вермут, джин)
- Ким-Тини (вермут, джин)
- Красный русский (водка)
- Огуречный Джеймсон (виски)
- Кимчи-Мэри (водка)
- Ананасовый Шприц (б/а)
- Бонус: Мастер+класс
- Рецепты алкогольных коктейлей на основе ферментированных продуктов
13
Модуль 12. Ферментированные каши и бобовые
-
Ферментированные каши
-
Ферментированная овсянка с чаем матча
-
Кукурузная полента
-
Ферментированная пшенная каша
-
Пророщенный коричневый рис
-
Лакто-ферментированная чечевица
-
Энергетическая гранола
-
Ферментированный хумус со шпинатом
-
Запеченые бобы
-
Фасоль Пинто
-
Рецепты ферментированных каш и бобовых + Брошюра
- Ферментированные каши
- Ферментированная овсянка с чаем матча
- Кукурузная полента
- Ферментированная пшенная каша
- Пророщенный коричневый рис
- Лакто-ферментированная чечевица
- Энергетическая гранола
- Ферментированный хумус со шпинатом
- Запеченые бобы
- Фасоль Пинто
- Рецепты ферментированных каш и бобовых + Брошюра