Содержание курса

Разделы Статус
1

Добро пожаловать!

2

Модуль 1. Основы ферментации

3

Модуль 2. Базовые продукты

4

Модуль 3. Лакто-ферментированные овощи

5

Модуль 4. Ферментированные напитки

6

Модуль 5. Ферментированные ягоды и фрукты

7

Модуль 6. Ферментированные зерновые, бобовые и орехи

8

Модуль 7. Ферментированные молочные продукты

9

Модуль 8. Симбиотические культуры

10

Модуль 9. Ферментированные дикоросы и зелень

11

Модуль 10. Ферментированные осенние корнеплоды

12

Модуль 11. Алкогольные коктейли на основе ферментированных продуктов

13

Модуль 12. Ферментированные каши и бобовые

14

Модуль 13. Квашеная капуста

15

БОНУСЫ! (только при приобретении полного курса)