ПРАКТИЧЕСКИЙ ВЕБИНАР
с ведущим нутрициологом и специалистом по функциональному питанию
«Ферментрированные продукты для иммунитета»
12 октября в 13 00 по Москве/Киеву
РЕГИСТРАЦИЯ
Получите ссылку на вебинар
После регистрации вы получите в подарок «Рецепты самых полезных ферментированных продуктов для иммунитета».
Ферментированные продукты всегда были частью рациона наших предков, они были отличным источником фитонутриентов, витаминов и минералов. Но в 20 веке многие утратили навыки домашней ферментации ввиду недостатка времени и желания погружаться в процесс, а также доступности фаст фуда и полуфабрикатов. Так мы стали болеть чаще и сильнее, как физически, так и духовно.
Ферментация – это современный ЗОЖ-тренд. При ферментации образуются полезные бактерии, которые улучшают микрофлору кишечника, укрепляя тем самым иммунитет и улучшая пищеварение.
Если…
-
ваша энергия на 0. Вам тяжело просыпаться по утрам, вы быстро утомляетесь?
-
вы страдаете от вздутия живота, запоров, диареи? Ощущаете усталость после еды?
-
вы постоянно “цепляете” простуду, инфекции — частые гости в вашем организме?
-
вас постоянно тянет на сладкое?
-
у вас бывают частые головные боли — от незначительных до мигреней?
-
вам знакомо выпадение волос, ломкие ногти, тусклая кожа лица?
-
резкие перепады настроения, плаксивость, депрессия, тревожность, раздражение
-
ваша кожа выглядит значительно старше, она сухая и шелушится?
-
у вас пищевая непереносимость, аллергия, чувствительность
Этот мастер класс поможет отыскать забытый ингредиент вашего здоровья!
Вас ждет незабываемая встреча с ведущим нутрициологом Мальцевой Юлией
Мальцева Юлия — эксперт по холистическим методам оздоровления, нутрициолог, специалист по функциональному питанию, коуч.
Автор-эксперт Yoga Journal, Vegetarian, Organicwoman, jv.ru, howtogreen.ru и др, автор блога Yogabodylanguage.com
Автор книги-бестселлера «Секреты домашней ферментации» (Эксмо, 2019
“В своей работе я опираюсь на определение и устранение функциональных дисбалансов в организме человека. Но основной акцент делаю на оптимизации работы пищеварения.»
Я хочу помочь Вам сделать первый шаг к здоровью и отличному самочувствию!
«Этот вебинар для тех, кто ищет исчерпывающие ответы на вопросы о том, что такое ферментация, как ферментированные продукты способствуют поддержанию здоровья и какие метаболические процессы в организме активизируют.
Вот что ждет Вас на вебинаре:
• узнаете о лучших пробиотических продуктах, которые помогут улучшить здоровье всей семьи
• что необходимо для того, чтобы начать ферментировать
• как ферментированные продукты способствуют поддержанию здоровья и какие пищевые процессы в организме активизируют
• 7 секретов получения безопасных и полезных ферментированных продуктов
Очень жду нашей встречи и готовлю для вас много полезного и интересного!