пробиотические продукты для детей
Научитесь готовить вкусные и полезные ферментированные продукты для детей на каждый день!
Купить“Дети - это самое важное и удивительное, из всего, что мы создаем в нашей жизни.
Дать жизнь, а затем бережно направлять своего ребенка, обучать его выживанию в этом мире и достижению успеха - это захватывающе! Очень важно правильно начать этот процесс, чтобы заложить прочный и здоровый фундамент.”
БОльшая часть проблем со здоровьем у детей начинается во время отучения от грудного молока, перевода на искусственные смеси и введения первого прикорма. Первая еда должна быть максимально полезной!
“Оптимальное пищеварение и здоровая еда - это необходимые условия для здоровья и развития малыша!”
Юлия Мальцева, нутрициолог, автор книги “Секреты домашней ферментации” (Эксмо, 2019)
Ферментированные продукты поддерживают физическое и психическое здоровье, нервную систему, работу мозга! Это то, чего так не хватает современным детям!
Ферментация - это процесс расщепления органических веществ при участии микроорганизмов с образованием энергии и других продуктов.
Ферментацию часто называют квашением, солением, мочением, но принципиальной разницы между ними нет.
Согласно исследованиям, пробиотические бактерии из ФП помогают пищеварению, поддерживают иммунитет, психо-эмоциональный баланс, повышают обучаемость, улучшают нутритивный статус, снижают риски аллергии, экземы и дерматитов!
Этот курс шаг за шагом расскажет о процессах ферментации и научит искусству приготовления целебных и вкусных ферментированных продуктов для ваших деток!
35+ видео рецептов самых полезных ФП для ваших детей!
детским гастроэнтерологом, нутрициологом, специалистом по прикорму, неврологом, аллергологом!
Полный курс по ферментации
+ “Детский ферменториум”
Модуль “Детский ферменториум”
Доступ к материалам в личном кабинете
69+ видео уроков по приготовлению ФП
13 мастер классов с пояснением технологии и организации процессов
Список полезных адресов и интернет магазинов для покупки техники, инструментов и продуктов для ферментации
Кулинарная книга с 60+ рецептами полезных и вкусных ферментированных продуктов
Детальную брошюру по организации рабочего процесса и выбору продуктов
Книга с рецептами для особых случаев
План питания с ферментированными продуктами на 7 дней
Доступ к материалам в личном кабинете
29+ видео уроков по приготовлению ФП
1 мастер класс с пояснением технологии и организации процессов
8 видео интервью с экспертами по теме пищеварения, ферментации, детского питания и здоровья
4 видео интервью с экспертами по теме детского питания и здоровья!
Уникальный контент
Обучающие видео по приготовлению продуктов
Подробные рецепты с пошаговыми инструкциями
Дополнительные текстовые и видео материалы
Удобный формат
Курс можно проходить полностью или отдельными интересующими Вас блоками
Материалы находятся на удобной в пользовании платформе курса, к которой вы получите персональный доступ
Вы можете приступить к изучению в любой удобный момент и следовать в комфортном ритме
Материалы останутся в вашем пользовании навсегда
Поддержка
Общение в вотсап чате с единомышленниками и с Юлией
Ответы на вопросы и поддержка в закрытом чате участников
Вам совсем не нужны экспертные знания. Их вы получите у меня на курсе. Я впитала их и отработала на практике по сотням книг и курсов, а также на своем собственном опыте. Мой сын растет здоровым и обожает ферментированные продукты, которыми я его балую!
На курсе я поясняю процессы простым и доступным языком, а вы получаете пошаговые инструкции и рецепты и ценные советы, которые уберегут вас от ошибок.
Свою деятельность я веду официально. Это означает, что покупка происходит защищенным способом на закрытом сайте и после оплаты, вы получаете чек на почту. Вы полностью защищены.
Я несу полную ответственность за качество и содержание курса и даю 100% гарантию на получение результата при условии внедрения всех заданий курса.
Вы можете получить скидку на прохождение программы, если у вас сложное финансовое положение. Напишите мне об этом - yogadetox4u@gmail.com
Приучайте детей к ежедневному употреблению ферментированных продуктов постепенно. Вкусовые рецепторы начнут постепенно привыкать к более кислому вкусу ферментированных продуктов, а потребность в сладком будет снижаться.
Все основные ингредиенты можно найти на рынках, в супермаркетах или на собственной даче.
В рамках курса вы получите полную технологию, следуя которой и соблюдая правила, допустить ошибки практически невозможно. Конечно, у вас дома не стерильная лаборатория, и есть факторы погоды, влажности и т.д. Но мы максимально учли их в курсе, чтобы у вас точно все получилось.
Также у вас будет моя поддержка в вотсап-чате, где вы сможете задавать все интересующие вас вопросы.
В большинстве случаев достаточно иметь пару острых ножей, разделочную доску, посуду с широким горлом для квашения (пищевое ведро, банка, горшок) и стеклянные банки для напитков.
В некоторых специализированных магазинах можно найти инструменты, которые могут значительно облегчить вам работу. Но это - на ваше усмотрение.
Закваски и симбиотические культуры также несложно приобрести онлайн, в аптеках или обычных супермаркетах.
В самое ближайшее время мы свяжемся с вами, чтобы уточнить детали