практический курс пробиотической кухни
Научитесь готовить вкусные и полезные ферментированные продукты на каждый день
Вступить в программу“Ваша пища должна быть лекарством, а ваше лекарство должно быть пищей”
Если вы узнали себя хотя бы в одном и более пунктах, тогда ферментированные продукты - ваш способ восстановить гармонию в организме и сделать это вкусно!
Ферментированные продукты (ФП) - это лучший пример того, что пища может исцелять!
Сложное слово — ферментация, но результаты вас приятно удивят:
Ферментация - это процесс расщепления органических веществ при участии микроорганизмов с образованием энергии и других продуктов.
Ферментацию часто называют квашением, солением, мочением, но принципиальной разницы между ними нет.
Просто так повелось, что капусту квасят, огурцы и помидоры – солят, а яблоки – мочат, а «бражка» из садовых фруктов и ягод бродит сама по себе!
В процессе ферментации происходит преобразование изначального продукта в кулинарный шедевр, обладающий уникальными полезными свойствами, вкусовыми качествами, консистенцией и ароматом, что не под силу даже самым искусным поварам!
Курс "Ферменториум" шаг за шагом расскажет о процессах ферментации и научит искусству приготовления целебных и вкусных ферментированных продуктов!
Вопросов масса, многие из них повторяются систематически.
Курс "Ферменториум" был создан специально для того, чтобы уберечь вас от основных ошибок, научить использовать ферментированные продукты на благо здоровья и стать творческим и виртуозным мастером ферментирования.
Возможно, у вас от неудачных попыток ферментирования уже опускаются руки - порча, плесень, потраченное время... Мотивация падает. Вы сдаетесь.
Поэтому я решила провести вас на курсе по всем шагам буквально за руку и поделиться всеми своими наработками, секретами и трюками.
Вам совсем не нужны экспертные знания. Их вы получите у меня на курсе. Я впитала их и отработала на практике по сотням книг и обучений.
На курсе я поясняю процессы простым и доступным языком, а вы получаете пошаговые инструкции и рецепты и ценные советы, которые уберегут вас от ошибок.
Ферментированные продукты - это настоящие суперфуды!
Они сочетают в себе:
Полезные качества всех ингредиентов (например, полифенолы винограда, кальций из молочных продуктов и т.д.)
Пробиотические микроорганизмы, благоприятно влияющие на здоровье человека
Синтезируемые микробами в процессе ферментации вещества (органические кислоты, витамины, нейромедиаторы и т.д.)
Модуль 1. Основы ферментации.
Мастер-класс “10 секретов ферментации”
Из мастер-класса вы узнаете:
Мастер-класс “Польза и вредферментированных продуктов
Из мастер-класса вы узнаете:
Мастер-класс “Как организовать процесс ферментации”
Из мастер-класса вы узнаете:
Пробиотический план питания на неделю с включением ферментированных продуктов
В нем вы найдете: готовый план питания и оригинальные рецепты, которые значительно разнообразят ваш рацион вкусными и полезными блюдами
Модуль 2. Базовые рецепты.
Мастер-классы по приготовлению Базовых продуктов и “Стартеров” + брошюра с рецептами
Вы научитесь готовить:
Модуль 3. Лакто-ферментированные овощи.
Мастер-классы по приготовлению лакто-ферментированных овощей + брошюра с рецептами
Вы научитесь готовить:
Бонус: Мастер+класс и брошюра об особенностях приготовления и микробиологии ферментированных овощей
Модуль 4. Ферментированные напитки.
Мастер-классы по приготовлению ферментированных напитков + брошюра с рецептами
Вы научитесь готовить:
Бонус: Мастер+класс и брошюра об особенностях приготовления и микробиологии ферментированных напитков
Модуль 5. Ферментированные ягоды и фрукты.
Мастер-классы по приготовлению ферментированных фруктов и ягод + брошюра с рецептами
Вы научитесь готовить:
Модуль 6. Ферментированные зерновые, бобовые и орехи.
Мастер-классы по приготовлению ферментированных зерновых, бобовых и орехов + брошюра с рецептами
Вы научитесь готовить:
Бонус: Мастер+класс и брошюра об особенностях приготовления и микробиологии ферментированных крахмалистых продуктов
Модуль 7. Ферментированные молочные продукты.
Мастер-классы по приготовлению ферментированных молочных продуктов + брошюра с рецептами
Вы научитесь готовить:
Бонус: Мастер+класс и брошюра об особенностях приготовления и микробиологии ферментированных молочных продуктов
Модуль 8. Симбиотические культуры.
Мастер-классы по приготовлению продуктов с использованием симбиотических культур + брошюра с рецептами
Вы научитесь готовить:
Бонус: Мастер+класс и брошюра об особенностях приготовления и микробиологии симбиотических культур
Модуль 9. ФЕРМЕНТИРОВАННАЯ ЗЕЛЕНЬ И ДИКОРОСЫ.
Мастер-классы по приготовлению ферментированной зелени и дикоросов + брошюра с рецептами
Вы научитесь готовить:
Модуль 10. ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ ОСЕННИЕ КОРНЕПЛОДЫ.
Мастер-классы по приготовлению ферментированных осенних корнеплодов + брошюра с рецептами
Вы научитесь готовить:
Модуль 11. ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ АЛКОГОЛЬНЫЕ КОКТЕЙЛИ.
Мастер-классы по приготовлению алкогольных напитков из ферментированных продуктов + брошюра с рецептами
Вы научитесь готовить:
Модуль 12. ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ КАШИ И БОБЫ
Мастер-классы по приготовлению ферментированных каш и бобов
Вы научитесь готовить:
Модуль 13. Ферментированные продукты для детей
Мастер-классы по приготовлению ферментированных продуктов для детей
Вы узнаете:
Вы научитесь готовить:
Мастер-классы с экспертами:
Инна Ильина "Как создать здоровый кишечник ребенка"
Ольга Гофман "Кишечно-психологический синдром у детей"
Ольга Лебедева "Как наладить пищеварение малыша с рождения"
Елена Черненко "Влияние микрофлоры кишечника на развитие аллергического процесса"
Елена Гордиенко "Как вводить продукты в прикорм"
Мастер-класс и брошюра об особенностях введения ферментированных продуктов в рацион ребенка
Модуль 14. ФЕРМЕНТИРОВАННАЯ КАПУСТА
Мастер-классы по приготовлению капусты + брошюра с рецептами
Вы научитесь квасить:
Бонус: Мастер+класс и брошюра об особенностях приготовления и микробиологии ферментированных овощей
Часть 3. БОНУСЫ!
(только при приобретении полного курса)
Книга с рецептами блюд для особого случая с использованием пробиотических продуктов
Вы научитесь готовить:
Книга с рецептами всех продуктов курса
Видео лекции с экспертами о здоровье ЖКТ и ферментированным продуктам
Матрица функционального использования ферментированных продуктов для здоровья
Уникальный контент
Обучающие видео по приготовлению продуктов
Подробные рецепты с пошаговыми инструкциями
Дополнительные текстовые и видео материалы
Удобный формат
Курс можно проходить полностью или отдельными интересующими Вас блоками
Материалы находятся на удобной в пользовании платформе курса, к которой вы получите персональный доступ
Вы можете приступить к изучению в любой удобный момент и следовать в комфортном ритме
Материалы останутся в вашем пользовании навсегда
Поддержка
Общение в вотсап чате с единомышленниками и с Юлией
Ответы на вопросы и поддержка в закрытом чате участников
Благодаря видео урокам и текстовым материалам вы легко освоите искусство ферментации.
Вы получите 30+ видео-уроков по приготовлению ферментированных продуктов. После их просмотра у вас не останется вопросов, вы точно справитесь с ферментацией продуктов самостоятельно.
Вы примете участие в 9+ мастер-классах с пояснением технологии и организации процессов и использованием ферментированных продуктов в терапевтических целях.
В подарок вы получите кулинарную книгу с 60+ рецептами полезных и самое главное вкусных ферментированных блюд.
Вам будет доступна полезная брошюра с пошаговыми инструкциями по организации рабочего пространства.
Вы получите книгу с рецептами для особых случаев.
Вы получите видео-интервью с экспертами по теме пищеварения и ферментации.
У вас будет план питания ферментированными продуктами, с которого вы сразу сможете начать процесс оздоровления организма. Вам не нужно будет ничего придумывать - мы уже обо всем позаботились.
Содержание курса
Пакет "Базовый"
Пакет "Полный"
Доступ к материалам в личном кабинете участника курса с телефона и компьютера
56 видео уроков по приготовлению ФП
12 мастер классов с пояснением технологии и организации процессов
Список полезных адресов и интернет магазинов для покупки техники, инструментов и продуктов для ферментации
Кулинарную книгу с 80+ рецептами полезных и вкусных ферментированных продуктов
Детальную брошюру по организации рабочего процесса и выбору продуктов
4 видео интервью с экспертами по теме пищеварения и ферментации
4 видео интервью с экспертами по детскому питанию и здоровью
Общение в группе WhatsApp
Книга с рецептами для особых случаев
План питания с ферментированными продуктами на 7 дней
Вы можете приобрести каждый из 13 модулей курса (кроме модуля "Детский ферменториум") отдельно за 1990 руб. Купить 1 модуль
Свою деятельность я веду официально. Это означает, что покупка происходит защищенным способом на закрытом сайте и после оплаты, вы получаете чек на почту. Вы полностью защищены.
Я несу полную ответственность за качество и содержание курса и даю 100% гарантию на получение результата при условии внедрения всех заданий курса.
Вы можете получить скидку на прохождение программы, если у вас сложное финансовое положение. Напишите мне об этом - yogadetox4u@gmail.com
Это непривычно. Прелесть ферментации в том, что она позволяет узнать и прочувствовать с другой стороны знакомые и понятные продукты. Для энтузиастов и шеф-поваров это способ открыть новые грани в таких знакомых и понятных ингредиентах: мясе, рыбе, овощах и фруктах.
Все основные ингредиенты можно найти на рынках, в супермаркетах или на собственной даче.
В рамках курса вы получите полную технологию, следуя которой и соблюдая правила, допустить ошибки практически невозможно. Конечно, у вас дома не стерильная лаборатория, и есть факторы погоды, влажности и т.д. Но мы максимально учли их в курсе, чтобы у вас точно все получилось.
В большинстве случаев достаточно иметь пару острых ножей, разделочную доску, посуду с широким горлом для квашения (пищевое ведро, банка, горшок) и стеклянные банки для напитков.
В некоторых специализированных магазинах можно найти инструменты, которые могут значительно облегчить вам работу. Но это - на ваше усмотрение.
Закваски и симбиотические культуры также несложно приобрести онлайн, в аптеках или обычных супермаркетах.